Productos Origen Vegetal
El Módulo INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL agrupa a 4 Materias (10 Asignaturas):
TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES, MADURACIÓN Y PROPIEDADES DE LAS FRUTAS, CALIDAD DE PRODUCTOS VEGETALES Y USO DE SUBPRODUCTOS Y TECNOLOGÍAS DE ENVASADO EN FRUTAS Y HORTALIZAS.
PRIMER CURSO
SEM |
CRÉDIT |
TIPO |
ASIGNATURA |
PROFESOR |
B |
3 |
OPT |
ALTERACIONES Y PÉRDIDAS DE CALIDAD DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN POSTCOSECHA |
|
B |
3 |
OPT |
ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS VEGETALES Y LA CATA DEL VINO |
|
B |
4.5 |
OPT |
||
B |
3 |
OPT |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN FRESCO DE PRODUCTOS VEGETALES CORTADOS |
|
B |
4.5 |
OPT |
||
B |
3 |
OPT |
||
B |
3 |
OPT |
VALORIZACIÓN DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
SEGUNDO CURSO
SEM |
CRÉDIT |
TIPO |
ASIGNATURA |
PROFESOR |
A |
3 |
OPT |
||
A |
4.5 |
OPT |
TECNOLOGÍA DEL FRÍO EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES |
|
A |
4.5 |
OPT |